#operazionebabbonatale

SCOPRI LA TUA MILBOX, SCOPRI GALACT!

Con #operazionebabbonatale abbiamo provato a dare vita ad una Milkbox speciale, che rappresentasse l’altissima qualità dei nostri prodotti e che raccontasse ciò che vogliamo offrire ai nostri clienti.

Inquadrando il QR code del magnete state parlando con la vostra Milkbox che vi racconta cosa contiene al suo interno.

Torna a trovarci periodicamente su questa pagina, troverai sconti e iniziative riservate a te!


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La Caciotta dolce è un formaggio a pasta morbida, stagionato per circa 20 gg, con ridotto contenuto di grassi e per questo consigliato per particolari esigenze dietetiche. Ottimo per essere gustato con verdure fresche o con della mostarda. Viene prodotto anche in diverse varianti con aggiunta di pepe nero, peperoncino o tartufo.

Azienda Agricola Monte Jugo

Azienda Agricola Tinte Rosse

Azienda Agricola Faustini

PRIMO SALE BIO – Formaggio fresco, salato una volta sola, pronto per essere portato in tavola “appena fatto”. Queste le caratteristiche principali del Primo Sale a marchio Faustini: un formaggio a pasta bianca, dalla consistenza particolarmente morbida, e con un occhiatura leggera. Il sapore è delicato e fresco, ma ciò che colpisce di più è il sentore al naso, deciso e avvolgente, di latte fresco.

SCAMOSCIATO DELLA CIOCIARIA – Formaggio prodotto con latte vaccino, stagionato dai 15 ai 30 giorni, per permetterne una giusta maturazione e un giusto riposto, durante il quale avviene la fermentazione degli zuccheri, oltre alla degradazione di proteine e grassi. In questo periodo le forme di formaggio vengono poste in celle frigorifere, dove riposano in un ambiente chiuso e con umidità particolarmente alta.

CAPRINO NOBILE. Sicuramente il prodotto più rappresentativo della produzione delle famiglia Ciambella. È un formaggio “a crosta fiorita”, poiché è ricoperto da un sottile velo di muffa, che da un gusto al prodotto unico e inconfondibile. Formaggio pluripremiato al concorso “Premio Roma”, per diversi anni al 1° posto a livello regionale e nazionale, infine vincitore nel 2017 e nel 2018 dell’ “Italian Cheese Awards”. Mangiare questo formaggio rappresenta un’esperienza unica!

SUGO AL FORMAGGIO DI CAPRA – I sughi pronti al Formaggio di Capra sono caratterizzati da un contenuto importante di formaggio caprino e di pomodoro in cui bucce e semi (finemente tritati) fanno parte integrante del prodotto. Quest’ ultimo aspetto ha un forte impatto sul sapore e sulle proprietà nutritive della passata e, conseguentemente, del sugo.

ORAZIO – Un formaggio semi-stagionato adatto per il consumo da tavola, molto simile, per la sua tecnica di lavorazione, al “cacioricotta”, tipico formaggio dell’Italia del Sud. La stagionatura in ambiente naturale lo rende unico per le sue caratteristiche sensoriali, che gli donano un sapore dolce, elevata intensità olfattiva e persistenza aromatica, con note lattiche e fruttate. L’elevata presenza di proteine del siero, inoltre, gli conferisce ottime caratteristiche nutrizionali ed alto valore biologico.

Aiutiamo ogni persona a vivere meglio recuperando la propria dimensione umana nell’ambiente e nel territorio portando ogni giorno, nelle case, il benessere e la gioia del mangiar bene. Il nostro modello è la filiera sostenibile: coinvolgere gli allevatori nel creare una nuova offerta di prodotti.

Visita l’area shop, puoi scegliere un pacchetto predefinito o creare la tua box. Gia tanti clienti si affidano a Galact per la loro fornitura settimanale di latte, yogurt e formaggi.

Fattoria La Frisona

Caciocavallo nobile


NOVITA PER IL FUTURO

Stiamo progettando un servizio di tracciatura della temperatura dai nostri magazzini fino alla consegna come nella simulazione seguente; cosa ne pensi?

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GRAZIE

Buon Feste a te e ai tuoi cari!